для тебя
тебя родного,нежного
тебе спасибо говорю
и мне не надо прежнего
ты мир переворачиваешь круто
ты поселился в голове
но не могу сказать я почему-то
того,что надо мне
но ты же всё и так прекрасно знаешь
ты по глазам меня читаешь
я для тебя открыта,на,бери
и сердце,и мысли мои забери
13.01.2013
Свидетельство о публикации №113011300574