Не провожай меня не надо
Я утром рано уйду,
Останеться тепло мое рядом,
Но я тебя не разбужу,
Ключи оставлю на столе,
Но писем от меня не жди,
С любовью помни обо мне,
Я отпустила,и ты меня прости,
Не провожай меня не надо,
Я все закрыла на замок,
И одиночество слепое,
Я не впустила на порог,
Не провожай меня не надо,
И на столе остывший чай,
Воспоминания тревожа,
Тебе прошепчет от меня прощай.
Свидетельство о публикации №113011300573