Ведь и в колхозе есть свинья

Не тут не там,а лишь потом,
В какой же веришь ты самообман,
Ни строчки не сложив и сном,
Забанил,написав дурман....


К чему ж я всё это говорю?
Всё потому,что захотел признания,
Пусть я за словом,рифмой не слежу...
Зато соскучился по рифмам изваяния)

Я напишу лишь пару строчек,
Ведь мне так нравиться писать,
Пусть эгоист,наставлю точек,
А дальше можно изваять...

Сейчас добавлю...посмотрю)
Кто написал тут без меня)
И точно к выводу приду,
Ведь и в колхозе есть свинья)


Рецензии