***

Не говори мне, что у слов есть смысл.
Не говори мне, знаю я – слова пусты.
Пусть их разносит ветер,
Как уносил мои мечты.

Не совладаю с чувствами и болью,
И в гневе все пошлю к чертям!
Лишь осознание уколет,
Вернуть уже ничто нельзя.

Так мало встреч, так мало счастья,
Так мало поцелуев до утра.
Теперь я знаю, что сон лишний
Сны врут, что я твоя!

Пусть развалю я этот мир на части,
В нем есть мой остров, я там одна.
И не стучись ко мне ты в гости,
Я не сдержусь – пущу тебя…


Рецензии