даже сильные гнуться

даже сильные,гнуться изгибаются
болью болеют раны.
птицы горели стаями,
мы зализывали раны.

нас успокаивали мамы,
от несчастной любви
появляются неправильные меридианы
лечат таблетки,не глупи
все будет еще впереди!


Рецензии