Закат наших чувств

Мы наблюдали за закатом наших чувств
Держась за руки, в страхе перед "завтра"
В этот момент весь мир казался пуст
А изнутри всё разрывала правда

Мы были рядом, но уже не "мы"
Так близко и уже, увы, не вместе
Слов не осталось, будто бы немы
Похожих чувтв не описать ни в одной песне

Любовь стремительно пронзала горизонт
Скрываясь с глаз и погружая в тьму нас
И о любви слова все нревращались в звон
Звон смерти, порождая ужас


Рецензии