ты все равно мое

Ты все равно моё.
И мне совсем все равно ,что ты её обнимаешь.
Сколько было таких до нее?
Но чувствовал ли ты,что-то с ними?
Едва ли.

Ты все равно моё.
И мне плевать , кто там тебя греет.
Ты мой и эту метку уже не снять.
Не выдрать ничем и не забить поскорее.
Твои чувства только мои и сердце твое тоже.
Я взяла его давно и не отдам тебе.
Прости,но все же..

Ты все равно мое.
И не к чему я не причастна.
Ты моя собственность?
Да.И тебе думать противоположное напрасно.
Ты все равно моё.
Сквозь все года,сквозь все несчастья.


Рецензии