Сеть
И ответ ты долго ждешь,
На разных сторонах Земли,
Ты веришь, что он прочтет,
Улыбка на лице монитора,
Отражает мысли твои,
Ты ждешь одного его слова,
Но его нет сегодня в сети,
А завтра, что будет завтра?
Опять быстрый день и ночь,
Собирая осколки утра,
Все плохое уходит прочь,
Незнакомец украл твое время,
А тебе осталось лишь ждать,
Что он ответит на сообщение,
И ты будешь счастлива опять.
Свидетельство о публикации №113011300563