сонька- золотая ручка
красавица, воровка, хитрая лиса.
мужчин богатых ты сума сводила,
и воровала в них всё то.
что можно своровать.
твой разум затьмевали брилинанты,
ни дня ты не могла прожить,
чтоб не украсть.
ты жизнью рисковала,
но смерти ты боялась.
но ничего с собой
поделать не могла.
легендой стала, в воровском ты мире,
примером стала молодым ворам.
я знаю, песню о тебе напишут,
и этим автором, наверно стану я.
Свидетельство о публикации №113011305575