Бельдиби
На небе повисло,
Море в бликах сияет
Алмазным огнем,
Я лежу и мечтаю
Про дом и про вишни,
Здесь конечно прекрасно,
Но дом – это дом.
Непривычен мне отдых
Без обычной работы,
Здесь сгораешь тихонько
В ленивой тени,
Здесь совсем нет проблем
И совсем нет заботы
И один за другим
Проползают здесь дни.
Здесь ленивое море
Баюкает тихо,
Словно сахар я таю
В морской глубине,
Растворяюсь в пространстве,
В сияющих бликах
И тоска ностальгии
Гуляет во мне.
Свидетельство о публикации №113011305570