Этот, твой несносный Сон!

Этот, твой несносный Сон!

Он - к тебе не постояннный,

Он - красивый и румяный,

Словно юноша! Кто - Он ?


Я к нему тебя ревную -

Ты к нему сбегаешь в ночь?

Ну, а Он ? То поцелует,

То  сбежит из спальни прочь!


То тебя в свои ловушки

Он поманит без любви!

И лицо во власть Подушке

Ты отдашь часа на три...


Брось Его , найди другого,

Приходи ко мне скорей!

Знаешь, вместе мы с тобою

Станем слаще и милей!


Рецензии