Любовь - загадка. 1-4

               
1.    Изменчивость  Добра  и  Зла  быстра.
      Жестокость  –  Милосердию  сестра?
      Коварство  и  Любовь  одной  породы?
      Извечна  тема  и  весьма  остра…
                х   х   х

 2.   Я  мальчишкой твердил – никогда не женюсь!
      Только  так  я  мужчиной  навек  остаюсь!
      Я  сестру  уважал. И девчонок  не  бил.
      Как  наивен  я  был…  Пришло  время – сдаюсь!
                х   х   х

 3.    Очи  женские! Видно  от  Бога  дано –
       Излучать  яркий свет  вам, иль  делать  темно.
       Я  прошу, ваших  глаз  пусть таинственный  взор
       Дарит  миру  любовь, и  добро  и  тепло!
                х   х   х

4.     Ах, банально! Но  это, простите, не  сны.
       И  проста  арифметика, как  три  сосны -
       Если  любят, зовут, с нетерпением  ждут,
       Жизни дни – словно дни бесконечной весны!
               


Рецензии