гражданин...
Слова,слова с трибуны ,кулаки ,дебаты.
По улицам полиция ,солдаты,
Дубинки ,воронки ,плакаты.
А подлецы попрятались по норам
На диалог не выйдут же с народам.
На завтра ранним утром звонки в дверь
-Пройдёмте гражданин....................
Что скажите теперь?
Свидетельство о публикации №113011305533