Был огонь - живой, недолговечный
Жар души, повергший разум в ад.
Наш роман, как праздник скоротечный,
Нынче - масок равнодушных маскарад.
Мы друг друга ввергли в сон иллюзий.
Из мечты придумали любовь.
Но разлуки – гибель для фантазий.
И реальность отрезвляет вновь.
Ты – моя придуманная гавань.
Я – игрушка, ускользнувшая из рук.
В шторме жизни нам не вместе плавать.
Ты – попутчик, а не добрый друг.
Свидетельство о публикации №113011305530