Мы среди...

Мы среди мертвых, немых душ
среди осколков чьих то грез
прошу, меня ты не разрушь
и так пролито море слез

среди молитв чьих-то губ
и злых проклятий от врагов
прости, я был предельно глуп
я не сказал заветных слов

срели всего что видел я
в меня встрявает слов металл
я жил лишь только для тебя
прости что ангелом не стал


Рецензии