Не грусти

Давай не будешь ты грустить,
Всегда же можно все простить,
Давай не будешь злиться ты,
Тогда исполнятся мечты.

Зачем грустить по пустякам,
Проблемы есть и тут и там,
Давай не будем мы ругаться,
Я не хочу с тобой прощаться.

Хочу быть рядом я с тобой,
Хочу быть связан я судьбой,
Твоей улыбкой наслаждаться,
И твоим взглядом упиваться,
И разногласья все забудем,
И вместе счастливы мы будем.


Рецензии