Что ж поделаешь? Снова дожди...

Что ж поделаешь? Снова дожди.
Небо тучами хмуро обставилось.
Никуда не ходи, заведи
Ту пластинку, что раньше нам нравилась.

Несерьёзен мотив. Письмена
На конверте аляписто-звёздные.
Мы в далёкие те времена
Тоже были ничуть не серьёзнее.

Вспомним юность. Тряхнём стариной.
И под эти напевы несложные
Закружимся сегодня с тобой,
Отложив все дела неотложные.

Закружимся, как плот на реке,
Шаловливой волною украденный.
И почувствую я на щеке
Поцелуй твой нежданно-негаданный.

Ну, и пусть всё дожди и дожди.
Воробьи чистят мокрые пёрышки.
Хватит нам всё равно впереди
И тепла, и рассветов, и солнышка.


Рецензии
Чудо! Восхищена!
👏👏👏

Кобинец Маргарита   19.10.2022 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   19.10.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.