Первый снег отношений
В утончённых узорах отгоревшей листвы.
На душе – тленный ворох мечтаний наивных.
Позади – в прах разлукой разбитые сны.
Нет, пока мы с тобою ещё не чужие.
Новых встреч карусель нас закружит ни раз.
Только с каждой разлукой мы будем другие
И всё меньше любовь станет радовать нас.
Первый снег отношений навеял сомненья.
Боль от первых обид отрезвила мечты.
Я сейчас поняла – ты был лучшим из смертных,
Но не мне предназначен судьбою, увы…
Свидетельство о публикации №113011305499