Опять Интернет
но забывать семью нельзя.
Ты не обнимешь мир весь сразу,
семья важнее, чем друзья.
Уют создать для близких нужно
и накормить, и приласкать.
Потом за комп все сядут дружно,
с друзьями будут зажигать.
И пококетничать тут можно,
ведь это только виртуал.
Но только очень осторожно,
не забывайте про реал.
Здесь на игру всё так похоже,
но вызывает интерес.
И вовлекаемся мы тоже
в тот виртуальный весь процесс.
Но про семью не забывайте
ведь увлекает так игра.
И чувствами здесь не играйте,
не доведёт то до добра.
Не заводите здесь романы,
чтоб больно не было потом.
Крутые здесь стоят капканы
откроются они с трудом.
Но боль останется надолго,
вполне реальная она.
И сердце будто бы иголкой
пронзят обидные слова.
2013г.
Свидетельство о публикации №113011305488
Не заводите здесь романы,
чтоб больно не было потом.
Крутые здесь стоят капканы
откроются они с трудом. - вот это уж точно!
С теплом, Света. Вы правы во всём.
Евгения Грекова 2 21.04.2020 20:13 Заявить о нарушении