Дождь

A дождь стучит по сердцу,
И каплями стекая,
Не знаешь,где согреться,
От холода умирая,

А дождь стучит по мыслям,
Они как снег кружаться,
И быстро очень тают,
А могли б остаться,

А дождь стучит  по нотам,
Струны души задевая,
Это волшебная зима,
И я от счастья таю...


Рецензии