Словно беглая строка

Я твоей любовью грелась
На развалинах судьбы,
За соломинку хваталась
В поисках своей мечты...
Только счастье-будто птица,
Словно беглая строка,
За мечтой ушло неслышно,
И исчезло, как вода...
Там, где трепетны рассветы,
А закаты так чисты!
Где цвело когда-то лето,
Там, где был когда-то ты...


Рецензии