Город ночных одиночеств...
тусклых кривых фонарей,
забытых имён и отчеств,
забытых веселых дней.
Город дождей, туманов,
холодных и злых ветров ,
город ночных обманов,
город несбыточных снов.
Скамейка под старым вязом,
бездомный облезлый кот,
чем-то незримым с ним связан
и город в тебе живёт...
Свидетельство о публикации №113011305397