Лишний..
Мир на излом, мир изнемог.
И душа умерла, нет ни гроша,
Я бы рада была жить неспеша.
Но мечты ни к чему,
Но мечты пустота.
Но мечты почему?
И к чему простота?
Я бы в пропасть за ним,
Я б за ним в никуда,
Только стелется дым,
И кругом пустота.
Ты пойми вдруг меня,
Под печалью итожь.
Только что там для нас?
Безысходности дождь..
Мы за нас помолчим,
И подумаем вскользь,
Только что там за ним,
Если вместе мы врозь?
Ты закутаешь впредь
Паутины слова.
Только я для чего
Вдруг нужна ли едва.
Без тебя как во тьме,
Пробираюсь на звук
Только что впереди?
Каблука лишний стук..
Свидетельство о публикации №113011300536