Танцуй!
В воспитанье наших душ!
Порой, мы попадаем в пир,
Оркестр в честь нас играет туш!
Дифирамбы все поют,
Кругом хвалебные лишь оды!
Чистота, покой, уют,
И ты - пророк в своём народе!
А порой - сплошной лишь ад,
Плохо всё вокруг, не мило!
Рядом сплетники сидят,
И жизнь порою так постыла!
Но, чтобы ни случилось, друг,
Старайся быть самим собой.
Не попадай в сей адов круг,
Танцуй в душе и пой душой!
Свидетельство о публикации №113011305335
Лариса Маркелова 01.12.2022 12:34 Заявить о нарушении
Лариса Статун 01.12.2022 15:10 Заявить о нарушении