люблю Тебя

люблю Тебя, Моя звезда
Ты далеко, Ты не со мной
Мы б были вместе навсегда
если б не ссорились порой

согреть не можешь в эту зиму
Ты вдруг исчезла навсегда
как и тогда необходима
тебя я не забуду сквозь года


Рецензии