А детям нужны - Родители!

                «...А детям нужны – Родители!»


Ох, эти миленькие дети –
Питомцы Ласки и Любви,
Дороже их нет ничего на свете:
В них продолженье нас самих…

Как вам, любимые – родители нужны,
Как вы, любимые - родителям важны,
И без родимых, милых деток –
Нам не мила и жизнь!

О, как нам дороги, поверьте -
Эти  желанные «Цветы Любви»,
Ведь в наших ро'дных кровных детях
 - Чудесно мы  Воплощены:

- В детях  Разлук...
            - Детях  Побед...
                - Детях  Войны!

20.07.2008.               


Рецензии