Во все тяжкие...
Во все «тяжкие» пущусь –
Раз такое дело.
К жизни бешенной вернусь,
Всё мне надоело.
Отключаю телефон,
Интернет конечно.
Начинаю марафон,
Монолог о вечном.
Во все «тяжкие» пущусь,
Ты меня же знаешь.
Пусть пока не наизусть –
Сердце разрываешь.
Говоришь: люблю и всё…
Верю и не верю.
Это очень тяжело,
Легче в клетку к зверю.
Во все «тяжкие» пущусь,
Не сегодня – завтра.
От обид освобожусь,
Уходя со старта.
И на всё махну рукой,
Это не впервые.
Пусть ославленный молвой,
Языки ведь злые.
Во все «тяжкие» пущусь,
Наплевать, что будет.
Всё равно к тебе вернусь,
В неизбежность буден.
Обниму, скажу: прости,
Как же я скучаю.
Меня в жизнь свою впусти,
Без тебя сгораю…
© 2013
Свидетельство о публикации №113011305280