Друзья ушли. Один, потом другой

***
Друзья ушли. Один, потом другой,
Пред ними распахнула двери вечность.
Живем мы, опаленные бедой,
И кормит наши души с рук беспечность.

Уходим, не оставив и следа,
Удел живых во мраке раствориться.
Но чтобы не исчезнуть навсегда,
Должны в сердцах любимых сохраниться.

Из "Брукены".


Рецензии