волк

В овечьей шкуре рыскал волк,
Он знал что для материи- в обличие есть толк.
Он крался к слабым и съедал их целиком,
а умных, но наивных обманывал тайком.
он мозг сжирал,издав истошный вой,
но иногда съедал мозг вместе с головой.
он нападал с засады втихаря,
когда его не ждала ребетня.
выслеживал и гнал в свой страшный лес,
Однажды он на дерево залез.
Так высоко и далеко глядел,
узнал он тут же, что почти всех съел,
и понял,что набив все требуха,
Он сдохнет сам, как слабая блоха.


Рецензии