Улыбки Нового года

С Новым годом поздравляем,
Любви мы духов приглашаем,
Мы часть души должны дарить,
В любви и счастье чтобы жить.

Новый год программ есть клад,
И в мыслях наших райский сад.
Мы программы запускаем,
Когда мы мощью  созреваем.

Как дух  поднять так мы не знаем,
Мы  как бы выигрыш желаем,
Как сказкой стал нам дед  Мороз,
А Новый год, души гипноз,

Дух нам  любовь лишь поднимает,
И код программу запускает,
А ключ любви лишь мысль хранит,
Ее нам надо  разбудить.


Рецензии
Спасибо за поздравления.
Будьте благословенны.

Левиа   13.01.2013 14:36     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо за теплык слова!

Юрий Симаченко   20.01.2013 23:58   Заявить о нарушении