Старый Новый год
Старый Новый год идет.
Не успели Новый встретить,
Старый нужно нам отметить.
Вновь шампанское рекой,
Не устал народ честной.
Снова шутки, песни, пляски
И опять на лицах маски.
Ряженых идет толпа,
Открывай-ка ворота.
Будем до утра гулять,
Старый Новый год встречать.
13 января 2013 год
Свидетельство о публикации №113011305206