***

Однажды вечером, ложась в кровать,
Молилась девочка за свою мать,
За близких и родных людей,
за преданных и мнимых ей друзей.
Молилась искренне за мир вокруг себя,
за тех, кого не видела в живую никогда.
Молилась и просила  только одного,
чтоб зло и прочую беду не знал ни кто.
Ложилась спать и повторяла вслух,
чтоб только доброта, любовь наполнили их дух.
А поутру, бежала в дом, где хаос и разгром.
Терзают душу ей опять, скорей  бы повернуть всё вспять.
И не прося ни что взамен, она жила как вечный тлен.
Молилась она вновь и вновь, чтоб на земле жила любовь.


Рецензии