Я болею Британкой, обнуляю каждую минуту

Отыграйся на мне сейчас
избегая острых момментов
Я не вижу в твоих"не печалься"
Ни искренности,ни конкурентов.
Позабудь меня как парней
твоих настоящих и бывших
и уйди поскроей,скорей
за собой забирая крыши.


Рецензии