Без прикрас

БЕЛКЕ В КОЛЕСЕ
ЛЕСТНИЦА ВНУТРИ
КАРЬЕРНОЙ КАЖЕТСЯ:
- ДОМОЛЧАТСЯ ДО КОНЦА
СНАРУЖИ ПОКУРАЖИТСЯ.....,
ГДЕ ЗАЧАСТУЮ НАРОВЯТ
И С МЕТРА СРАЗУ..
     ПРЯМО В ГЛАЗ,
 НО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
      БЕЗ ПРИКРАС!


Рецензии