метели

Пулей  выбили передние зубы. 
Горадили парады гады
Лепетал глашатай в трубы
А звучало так  надо,-надо!
Мезансцены картавил  гадко
Шипелявя малитвы матом
До влажного тело падко
 Под дулами  автоматов
 Тараторило. Лязгал затвором....
Падал снег.  угроз не тая
на бетонном большом заборе
Пулеметным росчерком  я
 
Отметелили   метели
Метлы вымели мной  ямы,- щели.
Мелом выбелили до  мЕли
Ночью выпили,
А днем съели
.

 


Рецензии