там, за горизонтом
Владимир Волков6
http://www.stihi.ru/2012/11/28/5450
ТАМ,ЗА ГОРИЗОНТОМ
Я спилю этот старенький тополь,
Из него изготовлю ладью
И покину родимый Крыжополь,
Прошептав напоследок"адью".
Из рубахи сошью себе парус,
Залатав её старой иглой.
И жене и коллегам на радость
Я покину мой берег родной.
Лишь закрою глаза,мне маячит
И шумит голубой океан.
Значит я отплываю и значит
Впереди штук четыреста стран.
Лишь представлю далёкие страны,
Так слеза появляется аж,
И в ушах всё звучит на прощанье
Знаменитый Шопеновский марш.
Я бегу за мечтой голубою
В предстоящую битву стихий...
И как-будто бы сами собою
Из груди моей рвутся стихи!
Свидетельство о публикации №113011305113
Разменяю на розы ветров.
Парус старенький пусть не порвётся,
Утлый ялик мне стены и кров...
Спасибо, Евгений, за оригинальное прочтение моего стихо! :)
Всегда рад! )))
Владимир Волков 6 14.01.2013 14:54 Заявить о нарушении
Евгений Сударев 14.01.2013 15:29 Заявить о нарушении