Зеленый свет, тебе привет

 Зеленый свет, тебе привет
     Ты видел ее
     И как она ?
 Все та же , что светила ночью
 И дождь казался  россыпью цветов,
 Из неба  падающих лепестков,
 Безумных красок листьев
 -Да, почти такая же , но только
 -Ах ,  это но...
Ты лучше помолчи.
Перед глазами у меня останутся цветы.


Рецензии