ты мой сладкий сон...
Я в нежности белья тону и засыпаю.
И там, во сне... жду встречи с ней..
Той самой, о которой наяву мечтаю.
И там....она мне дарит свою ласку,
Целует губы, лоб, глаза
И говорит что это сказка..
Здесь каждый день встречать меня...
Срывает с тела скудные одежды
Пальцем прикрыв мне губы, шепчет о любви
И всего всего целует нежно..
Ах, как хорошо, мой сон не уходи..
А после секса ты принесешь напиток
И сладко с губ напоишь им меня
Подаришь поцелуй прощальный
И тихо растворишься с окончаньем сна...
Я сонно встану, скину одеяло,
В постельном белье остался запах твой
И секса аромат, но то печально,
Что поцелуй твой на губах ещё живой...
Свидетельство о публикации №113011305064