Распустив паруса на бригантине

Распустив паруса на  бригантине,
Моя лодка плывет к последнему причалу
Там,
За скалами называемыми жизнью,
 Остров из зеленых гор
И синее озеро покоя.
К причалу  желтых цветов,
На вечный покой я поставлю свой  корабль
И сожгу паруса на нем...

К ногам твоим усталый припаду
И дам обет , что больше не уйду
Я  плыл очень  долго, чтобы найти
Свой берег…


Рецензии