я был в лесу
Спасибо Вам, Пётр!
Я был в лесу,
Шёл снег,
Прогнал он жёлтый лист.
***
Ткань из белых нитей...
Святая тишина...
Что было в прошлом позабыл.
***
Земля укутана ковром,
Следы зверей по снегу,
Душа щемит.
***
Мелодия зимы,
Шёпот падающего снега
Ласкает слух
***
Свидетельство о публикации №113011305031