Мандарин...

Какая  ни  была  бы  на  улице  погода,
Комфорт  в  Душе  создаёт  совсем   иная...
Такова   у  «человеков»   уж  Природа –
Самодостаточная    и   независимая...

Но  вот  с  годами   наступают   времена,
Когда  внутри – «повислый»  штиль  один.
И   только   теплится    Надежда    на...
На  то,  что  Солнышко  подарит  «мандарин»!


Рецензии
Коль С-С-С-Ра был ты гражданин,
изволь, на старый-новый год получишь мандарин!

Владимир Левушин   13.01.2013 14:17     Заявить о нарушении