Тогда начались дожди

      Тогда начались дожди,
      А нам некуда было идти
      Мы  забыли, что такое день и ночь,
      Иногда мы открывали  окно,
      Но там шел дождь
      Потом ты захотела солнца,
      Я пытался сказать,
      Что у нас в комнате есть солнце и мир
 
      Не надо  другого
      И о моря мечта
      То, что есть в комнате
      Дается один раз и навсегда
      Не надо  солнца , а дождь  это сторож,
Но ты уходишь , не понимая, что оставляешь в комнате.


Рецензии