Проявись на экране зелёном
Всё,что мог,я уже изваял.
В моём сердце малиновым звоном
Отразилась улыбка твоя.
У деревьев туманятся кроны.
Твоего я не вижу лица.
И скользят белопенные волны
Без начала и без конца.
Я наверно печали не сдался.
И я верю лишь только в одно,
Что кружит в нескончаемом вальсе
Наших душ золотое руно.
Свидетельство о публикации №113011304978
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 21.01.2015 18:54 Заявить о нарушении
С уважением
Яков Люкин 22.01.2015 19:18 Заявить о нарушении