Кротко...

кротко  мысли спрятал снег,
а за ним чужие рожи,
как мне мил твой тусклый свет,
на бледно нежной коже.
как мне хочется принять твой томный, добрый плен,
но и ты должна меня понять,
моя память из измен.
качается, извивается, кричит,
но ты не слышишь грез.
вот так вот, душа моя молчит,
хотя никто не скажет что всерьез...


Рецензии