эхо Тебе...

Больше в два раза.
Меньше в два раза.
Неисчерпаемы мысли мои.
Хочется падать. И выситься сразу.
Голубизну эту тоже двои.
Глубже в два раза.
Ближе в два раза.
Вижу лишь свет в предночной дали.
Не ощущаю беды-отказа,
и это хуже людей в пыли.

Лучше бы «нет» мне послышалось сразу.
Лучше бы тонущие корабли.
Чем этих слёз раскалённые фразы.
Чем предстоящие нам феврали.

Жаль мне потресканной  дружеской вазы,
смех-поплавок на шальной мели.
Лучше люби горячо-кареглазых.
На два себя (я прошу) не дели.


Рецензии