Снег идет

Снег идет и идет,
Все следы заметет...
Не найдешь ты меня...
Как же жить без тебя?

На снегу напишу:
"Ты найди, я прошу!"
И еще телефон...
"Позвони, милый мой!"

Снег идет и идет...
Верю я, что найдет
Он однажды меня,
И сижу у огня...

За окном все метет...
Он однажды придет!..
– Ну зачем же томил,
Почему не звонил?

– Ведь твои письмена
Все пурга замела...
– Ах, мои письмена
Все пурга замела?..

Как нашел ты меня?
– В сердце компас храня,
Я весь свет обошел...
Потому и нашел!


Рецензии