Черное Море
Ты отражаешь блики света
В день преломляются лучи
Придав изысканность сюжету
И вереницы кораблей
Лазурной глади ожерелье
И изумрудный блеск теней
Подыгрывают настроению
Как дива из загадочной страны
Ты обнимаешь гор уступы
К тебе спускаются они
И хвастаются пред тобою глупо
А ветер, буйный твой супруг
Наверное к горам ревнует
Ты взбесишься штормами вдруг
А он сквозь штиль тебя целует
Люблю смотреть в даль на тебя
Волшебно зрелище такое
Я вижу так твои глаза
Мне кажется, что ты живое
Dan Martz
13.01.2013 Yalta
Свидетельство о публикации №113011304910
Вдохнуть этот воздух свободы!
Спасибо что море принес
Волной его смоет заботы...
Просто Елена Викторовна 14.01.2013 17:03 Заявить о нарушении