Очаровательна красотка!
Соединенье воедино:
Чистый взгляд и красота...
И это всё неповторимо!
В палитре красок-жизни холст,
На нём различные сюжеты.
Её портрет один из них
И в удивительность сонеты...
Семь нот имеет нотный ряд,
А как в смешенье разны звуки!
Звучит мелодия души,
И не познать мотив науке.
Глаз выраженье, мягкий свет-
Не повторить изыск и тонкость.
В огранке камня свой секрет,
Голубизна сиянья, звонкость...
Шаги не слышны в тишине-
Столь удивительна походка.
Повадки кошки на лицо-
Очаровательна красотка!..
Свидетельство о публикации №113011300488