акварель белая
акварель белая
на танец приглашает
***
Волшебный снег кружится,
Художник дополняет штрих,
Ложится на ресницы
***
Дыхание зимы
слова любви
вернёт хрустальною слезой
***
Морозный день
Рисует душу,
красивый снежный вальс
***
Резные листья на окне-
Напоминанье осени-
любима тайна бытия.
Свидетельство о публикации №113011304853
С уважением,
Павел Александрович Глухов 10.02.2013 18:41 Заявить о нарушении
Ваши слова приятны.
Тома Черева 10.02.2013 18:54 Заявить о нарушении