Поднимите Вашу руку и клянитесь

      Поднимите Вашу руку и клянитесь,
       Что не оставите меня
      Когда наступят холода
    
     Ведь только тепло твоих глаз мне вернет
     Тот огонь  , что был солнцем зимой,
     Что было хлебом , когда голодал
     И надеждой, когда  не мечтал
        Это голос    сердца твоего.
    
     Я нашел и потому  прошу
     Поднимите руку и клянитесь
     Что останетесь со мной.


Рецензии